Обруч PASTORELLI 60-85 см Rodeo

Обруч PASTORELLI 60-85 см Rodeo

2 390 4 790 

Обруч из белого полиэтилена, круглый сегмент 18мм, облегченный
ВНИМАНИЕ: указанный размер соответствует внутреннему диаметру.
ВЕС 260-280 грамм, от начинающих до юниоров.

Обручи диаметром 80-85 см модель Rodeo Lazer юниор и 90 см Rodeo Lazer.

Использованы на Чемпионате Мира в Москве 2010 и Олимпийских играх в Рио 2016 года.

Обруч PASTORELLI модель Родео, утверждено FIG, материал: полиэтилен, вес от 260 до 280 гр.

Диаметр покупаемого обруча напрямую связан с ростом, а не возрастом гимнастки ! У самых юных гимнасток обруч должен быть на уровне пупочка, так обруч прослужит весь сезон с учетом того, что гимнастка будет расти. У гимнасток старшего возраста обруч должен быть на уровне тазобедренной косточки.

Идеальный размер обруча это — длина от пола до боковой косточки бедра

Желательно хранить обруч в специальном чехле. Во-первых, удобнее носить обруч в чехле, чем просто в руке.

Во-вторых, чехол поможет вам сохранить обруч в чистоте, и обмотки с обруча будут меньше сдираться.

Кроме обычного чехла для обруча, есть сумка-чехол, в которую можно положить не только обруч, но и все остальные предметы: мяч, скакалку, булавы, ленту и получешки.

Как украсить обруч разноцветными обмотками, клейкими блестящими лентами

Стандартный обруч белого цвета можно украсить различными обмотками, которые сделают его ярким, блестящим, красивым и необычным.

Есть несколько видов обмоток и клейких полосок.

Есть обмотки, которые похожи на разноцветные катушки скотча. В каждой катушке 11 м, и этого количества хватает на обмотку целого обруча (при условии, что вы обматываете аккуратно с минимальным нахлёстом). После завершения обклейки обруча рекомендуется обмотать обруч прозрачным скотчем, который поможет сохранить узор обруча на более длительный срок.

Дополнительная информация

Размер

, , , , , ,

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Мы используем cookie-файлы для лучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять